SALADA NO POTE






Não tem mais desculpa para falar que não tem tempo para comer salada no almoço ou janta, se você come fora de casa e leva marmita agora já pode levar sua salada em pote. A tática é transportar assim, e no momento do consumo virar tudo em uma tigela ou sacudir o pote e comer com um garfo.
Quanto a validade pode durar até,  4 dias pelo menos se bem fechada, o segredo está na ordem de acomodação da sua salada.

Escolha potes de vidro ( necessariamente) higienizados e com tampas e que fiquem bem fechados para que as saladas durem o maior tempo possível.
 - Siga a ordem dos ingredientes para que nenhum deles estrague ao longo da semana. 

É importante que as folhas estejam bem secas.

Veja como fazer as suas também, seguindo o passo a passo:
  1. Grãos ou grãos cozidos, sementes, massas, pão integral torrado e etc…
  2. Ingredientes coloridos como frutas e flores comestíveis para agradar o paladar (opcional).
  3. Folhas verdes e ingredientes leves como espinafre, alface, rúcula e etc..
  4. Itens pesados que não podem tocar diretamente o molho como tomates, ervilha, milho, etc...
  5. Ingredientes pesados que podem suportar o molho, como rabanetes, cenouras, cebolas, feijões e etc…
  6. Molho para salada (se não usar molho, como esse, opte por azeite de oliva).

Pronto aí está sua salada montada, Se organize, use a criatividade e aproveite para não sair da sua educação alimentar, 

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